Жалюзи вертикальные тканевые

Вертикальные тканевые жалюзи стали лидером в вопросе благоустройства помещений, в отличие от горизонтальных. Тканевые жалюзи используются на окнах в компаниях, в квартирах, в комнатах частного дома, способны облагородить офис и любое пространство, они создают уют и благоприятную атмосферу помещения. Согласно санитарным нормам, только тканевые жалюзи можно использовать в таких общественных учреждениях как детские сады, школы, больницы. Благодаря многофункциональности и практичности изделия, сфера использования тканевых жалюзи не ограничена.

Тканевые вертикальные жалюзи для помещения

Жалюзи на окна вертикальные тканевые выполняют солнцезащитные функции, используются в оформлении оконных проемов, для дизайна интерьера помещения. Ширина ламели и длина изделия выбирается индивидуально, соответственно дизайну интерьера. Конструкция систем тканевых вертикальных жалюзи может функционировать по-разному, в зависимости от типа технических характеристик, к которым относят:

  • сторону раздвижения жалюзи. Вертикальные тканевые жалюзи могут иметь разную сторону раздвижение: от центра в две стороны и обратно, справа-налево и наоборот, раздвижение и сбор с одной стороны;
  • угол поворота жалюзи. Ламель (полоска ткани) может иметь полный угол раздвижение на 180 градусов, а может раздвигаться и собираться наполовину;
  • управление жалюзи. Жалюзи вертикальные тканевые могут иметь ручное управление с помощью цепочки и натяжителя, а могут иметь электрический привод и управляться пультом. Второй вариант управления жалюзи удобнее, поскольку позволяет управлять конструкцией на расстоянии.

Тканевые жалюзи изготавливаются из специальной ткани, которая обеспечивает отталкивание воды и пыли, обладает высокой стойкостью к выгоранию, к потере цвета под воздействием солнечных лучей. Жалюзи из ткани удобны в уходе, так как требуют чистки только при сильном загрязнении.

Установка тканевых вертикальных жалюзи

Заказать вертикальные тканевые жалюзи можно с установкой, в этом случае профессионалы обеспечат быстрый и качественный монтаж конструкции. Установить вертикальные тканевые жалюзи можно и самостоятельно, процесс много времени не требует. Так как тканевые вертикальные жалюзи состоят из карнизов, тканевых ламелей и комплектующих, выполняется монтаж каждой составляющей в такой последовательности:

  • выполняется монтаж карниза. Устанавливая карниз используются кронштейны, чтоб обеспечить прочность конструкции. Карнизы можно монтировать в оконный проем, в стену над оконным проемом, в потолок;
  • устанавливаются ламели. В конструкцию карниза устанавливаются ламели и проверяется их проходная способность, способность держаться в проеме карниза. Количество ламелей должно быть четным, чтобы обеспечить свободное открытие окна, легкое движение ламели, их пропорциональное распределение;
  • выполняется установка цепочки и натяжителя. Цепочка выполняет функцию поворота угла жалюзи, чем цепочка гуще, тем она прочнее. Натяжители представляют собой плотный тканевый трос, обеспечивая управлением процесса открытия окна при его натяжении.

Если тканевые вертикальные жалюзи будут иметь систему бесконтактного управления, тогда конструкцию подключают к электрической сети и возле окна должна располагаться розетка.

Цены на вертикальные жалюзи

Широкий выбор моделей и цветов тканевых жалюзи предлагают магазины соответствующей продукции, которыми известна Украина как в стране, так и за рубежом. Ролеты вертикальные тканевые Киев изготавливает и доставляет по всей стране. Изучив каталог и описание товара, можно выбрать качественную продукцию. Чтобы жалюзи вертикальные тканевые купить по индивидуальным параметрам, должна быть известна ширина и высота оконного проема. После того, как сделали замеры, можно заняться подсчетом площади оснащения и стоимости продукции, используя бесплатный калькулятор в интернете. В стоимость вертикальных тканевых жалюзи входит карниз, ламели, цепочка, натяжитель, система электрического питания (для бесконтактных жалюзи). Работа по установке и доставка продукции в стоимость жалюзи не входит. Если изготовление тканевых вертикальных жалюзи осуществляется специально по индивидуальному заказу, покупатель выполняет предоплату в размере 25-50% от общей стоимости жалюзи. Стоимость вертикальных жалюзи зависит от материала ткани и карниза. Жалюзи с металлическими карнизами и тканью повышенной прочности более выше по цене, нежели тканевые жалюзи стандартного качества с пластиковыми карнизами. У каждой компании большой выбор и разное производство, свой подход к клиенту, важно выбирать качественную продукцию.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про жалюзи вертикальные тканевые
Какой срок эксплуатации будут иметь жалюзи вертикальные тканевые, если будут располагаться на солнечной стороне офиса?+

Срок эксплуатации вертикальных тканевых жалюзи не ограничен и определяется степенью износа изделия. Цветные тканевые жалюзи поддаются незначительной потере яркости и контрастности цвета, если располагаются на солнечной стороне здания длительное время в развернутом состоянии.

В каком виде тканевые ролеты транспортируются до места назначения и не теряют презентабельный вид при транспортировке?+

Тканевые шторы жалюзи не повреждаются и не теряют презентабельный вид при транспортировке, поскольку транспортируются в скрученном состоянии, в защитной оболочке. После установки жалюзи на окна они выравниваются.

Можно ли использовать тканевые жалюзи в качестве сценической кулисы в зале заседаний офиса вместо стандартной перегородки или шторы?+

Тканевые жалюзи для окон используются в том числе как перегородка в помещении или кулиса. Для этих целей больше подойдут уплотненные жалюзи темных тонов на бесконтактном управлении с помощью пульта.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев