Входные пластиковые двери со стеклом

Входные двери являются главным элементом каждого помещения, приковывая внимание гостей и прохожих к своему внешнему виду. Входные двери со стеклопакетом отличаются повышенным уровнем комфорта, прочностью и энергоэффективностью. Входная пластиковая дверь со стеклопакетом прекрасно подходит для построек частных домов, для квартир, офисов и компаний.

Входные двери со стеклопакетом

Металлопластиковые входные двери могут иметь разнообразный дизайн, изготавливаться по индивидуальному заказу, иметь несколько стеклопакетов. Входные металлопластиковые двери изготавливаются из качественного поливинилхлорида обладающего повышенной стойкостью к воздействиям окружающей среды. На уличные двери устанавливаются усиленные комплекты фурнитуры на дверные навесы, рассчитанные на частое открывание, способные обеспечить длительную и безопасную эксплуатацию всей конструкции. По виду остекления входные двери бывают:

  • двери с частичным остеклением;
  • двери с одним или несколькими стеклопакетами;
  • декоративные двери, имеющие сложные дизайнерские элементы;
  • полностью стеклянные двери с металлопластиковым каркасом.

Размер двери может изготавливаться по индивидуальному заказу, для определенного размера дверного проема. Сторона открытия двери определяется индивидуально. Каждая дверь оснащается такими комплектующими материалами, как ручка и замок. Входная дверь пвх со стеклопакетом давно лидирует в благоустройстве помещений и в дизайне построек как качественный и комфортный продукт.

Прочность и ударостойкость стеклянных дверей

Бытует мнение, что стеклянные двери непрактичны в быту через способность стекла разбиваться от ударов. Это неправильная характеристика стеклянных дверей и об этом нужно знать. Поскольку входные пластиковые двери эксплуатируются чаще, чем межкомнатные, в их изготовлении используют материалы повышенной прочности и более качественную фурнитуру. С целью повышения уровня защиты от взлома дверей, используются дополнительные засовы, крюки и механические защелки. Чем больше точек замыкания у дверей, тем выше уровень защиты от взлома и лучше сохраняется энергосберегающий эффект. Входные пластиковые двери оснащаются такими замыкающими механизмами:

  • замок в области дверной ручки;
  • замыкающие механизмы по периметру дверной конструкции;
  • засовочные механизмы;
  • электрический или автоматический привод закрывания дверей;
  • сигнализация.

Тип замыкания зависит от мощности двери и от целевого назначения конструкции. Двери входные со стеклопакетом, которые используются в общественных местах, лучше укомплектовать автоматическим приводом закрытия. Входные двери со стеклопакетом для загородного дома должны иметь несколько уровней замыкания. Для пластиковых входных дверей используют закаленное стекло, обладающее высокой плотностью и противоударным эффектом. Для остекления входных дверей также используют триплекс стекло, которое после удара сохраняет стекло на месте. Триплекс стекло имеет в середине защитную пленку, которая даже после нанесения удара позволяет осколкам стекла оставаться в стеклопакете.

Энергосбережение и шумоизоляция дверей со стеклопакетом

Сохранение тепла в помещении это главный фактор в выборе входных дверей. Чтобы повысить уровень энергосбережения, двери оснащают дополнительным остеклением. Для этого используют двух или трехкамерные стеклопакеты, а также стеклопакеты, которые внутри заполняются газом аргоном или криптоном. Благодаря усилению стеклопакета дополнительным стеклом и наполнением специальным газом, стеклянные двери имеют хорошее сопротивление температурам. Шумоизоляцию дверей со стеклопакетом обеспечивает:

  • шумоизолирующее внутреннее покрытие дверной конструкции по периметру;
  • наружные уплотнители окна по всему периметру;
  • прорезиненные уплотнители дверей и дверных откосов.

Чтобы двери обладали большим уровнем энергосбережения чем обычные, следует использовать все дополнительные элементы и комплектующие высокого качества. Энергосберегающие и шумоизолирующие элементы входных дверей не портят внешнее состояние конструкции, придавая внешнему виду постройки внушительную серьезность. За счет энергоэффективных и шумоизолирующих материалов используемых для изготовления дверей со стеклом, готовые двери надежно защищают от попадания пыли и влаги внутрь помещение.

Цена и качество дверей со стеклопакетом

Цена дверей с остеклением выше от обычных металлопластиковых дверей, поскольку включает стоимость дверного полотна, стеклопакета и комплектующих элементов. Не стоит экономить на стеклопакете и комплектующих элементах дверей, от их прочности зависит износостойкость самой двери. Сколько стоит входная дверь со стеклом зависит от таких факторов:

  • размера входной двери;
  • качества стеклопакета и комплектующих элементов двери.

Широкий обзор товаров можно получить из сайтов компаний, которые занимаются продажей дверей. Через интернет ресурс сейчас можно подобрать размер двери, цвет, выбрать остальные комплектующие элементы и даже увидеть макет готовых дверей до их покупки.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про входные пластиковые двери со стеклом
Правда ли, что входные пластиковые двери со стеклом имеют сильную светопроводимость и дают много света и жары летом, а зимой пропускают холод в здание?+

Металлопластиковые двери со стеклом проводят в помещение свет, но за счет энергосберегающих материалов они практичны в использовании и зимой и летом. Если заказчик не желает освещать помещение при помощи стекла на двери, тогда используется тонировка стекла или минимальное его количество.

Двери со стеклопакетом могут поддаваться «провисанию» за счет стекла, которое создает дополнительный вес дверной конструкции?+

Входные уличные двери со стеклопакетом оснащаются навесами повышенной прочности и сохраняют свои функции в исправности длительное время. Если и случается «провисание» дверей в процессе эксплуатации, со стеклопакетом это не связанно.

При каких обстоятельствах или каком воздействии в наружных дверях со стеклопакетом могут полностью разбиться стекла?+

Двери наружные со стеклопакетом отличаются повышенной прочностью стеклопакета, который изготавливается из закаленного или противоударного стекла. Только при механическом воздействии или после сильного удара предметом, стеклопакет может развиться в месте нанесения удара.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев