Ручки рехау

Для удобства открывания окна и надежной защиты помещения используются ручки. Они могут быть разной формы, но в случае с окнами компании Rehau изделия соответствуют в плане дизайна рама, на которую они устанавливаются. Ручка Рехау способна не только защитить от несанкционированного проникновения, но и уберечь детей и домашних животных от выпадения.

Это особенно необходимо для тех, кто проживает на верхних этажах многоэтажек. Компания Rehau предлагает большой выбор ручек для окон вместе с нажимными гарнитурами, отличающимися дизайном, внутренним строением. Достоинства ручек Rehau включают в себя:

  • позволяют правильно открывать и закрывать створки, исключая перекос;
  • изделия долговечны и надежны;
  • дополняют оконную раму в плане внешнего вида.

Помимо установки оконных ручек Рехау на верхних этажах, есть смысл установить их внизу здания. Там изделия более востребованы по нескольким причинам:

  • потенциальный грабитель просто не способен проникнуть внутрь жилья;
  • внутрь офиса, магазина и другого типа строения также исключен несанкционированный доступ. Можно дополнить ручки запирающими механизмами;
  • максимально плотное прилегание створок друг к другу. Это исключает вероятность использования инструментов.

Система Rehau Linea Design использует противовзломный механизм Secustik, блокирующий запорные элементы в случае попытки открыть окно снаружи. Для закрытия и открывания створки потребуется ключ. Рассматриваемый механизм запирает окно с характерным щелчком, сигнализирующим об успешном закрытии. Соединительный элемент, расположенный между четырехгранным штифтом и ручкой, не позволяет открывать конструкцию из улицы, но внутри отсутствуют препятствия.

Ручки Rehau Linea соответствуют требованиям стандарта RAL-RG 607/13, а также классу взломостойкости AhS. В случае поворота ручек для окон Rehau подпружиненные цилиндры попадают в пазы, предусмотренные в корпусе. Благодаря этому и возникает тот самый клик. Отличаются ручки наличием износостойкого покрытия, что гарантирует максимально возможный срок эксплуатации. Купить можно изделия нескольких цветов: бронзовый, серебристый, золотой, коричневый, белый. Рассматриваемые ручки имеют штифты разной длины. Зарубки на штифтах выполняют фиксацию внутри замка.

Следует ли вызвать мастера для монтажа?

Если есть в планах приобрести оконные ручки Rehau, рекомендуется воспользоваться помощью мастеров. Это позволит не терять гарантию от производителя – при потребности выполнить ремонт или замену отдельных элементов окна можно просто вызвать специалиста, который сделает все быстрее, чем неопытный владелец. В Киеве легко получить подобное обслуживание благодаря большому количеству мастеров, способных качественно и быстро установить, исправить состояние окна. Цена на ручки Rehau Linea зависит от нескольких факторов:

  • необходимость установки дополнительной фурнитуры вдобавок к ручкам;
  • количество изделий – они могут быть установлены на все окна в квартире или офисе;
  • компания, предлагающая приобретение и монтаж. Цены отличаются, но различия минимальны, если мастера имеют лицензию. Они не «накручивают» стоимость сервиса.

В отличие от некоторых других ручек и рам, предлагаемую фурнитуру легко открывать и закрывать, не привлекая вторую руку для поддерживания другой створки. В комплекте есть комплект ключей, которые могут использовать разные члены семьи. За ручками легко ухаживать – не требуются специальные средства. Достаточно обычной воды или даже сухой тряпки для устранения загрязнений, пыли, отпечатков пальцев.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про ручки рехау
Чем отличаются ручки Рехау от стандартной фурнитуры на оконных рамах?+

Изделия от Rehau имеют систему защиты от взлома, которую невозможно обойти. При попытке открыть окно снаружи срабатывает система защиты, блокирующая створку.

В каких цветах доступна ручка Rehau?+

Изделия можно купить белого, бронзового, серебристого, золотого и коричневого цвета. Благодаря этому они будут отлично сочетаться с уже установленной рамой.

Где полезна оконная ручка Rehau?+

Рекомендуется устанавливать ручки для защиты детей и домашних животных от случайного падения из окна. Также фурнитура подходит для установки на первых этажах жилых домов, магазинах, административных зданиях, учебных заведениях – везде, где нужно защитить имущество от посягательства.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев