Подоконники Топалит

Среди оконных конструкций востребованы те, что способны не только прослужить длительный срок, но и те, которые отличаются привлекательным дизайном. Одним из подобных решений является подоконник Топалит. Конструкции разработаны австрийским производителем с применением местной балансовой древесины. В нее добавляются полимерные смолы, благодаря чему получаются максимально устойчивые к различным воздействиям плиты. До 2011 года подоконники Topalit производились под другим брендом – Werzalit, но позже конструкции начали выпускаться под собственным названием, известным сейчас.

Плита для подоконников Топалит выпускается путем прессования стружки древесины (хвойных пород и бука) вместе с полимерными смолами. Соотношение материалов – 70% к 30%. Для получения окончательного продукта применяется высокое давление и температура. Это позволяет образовать монолитный и плотный подоконник, в котором слились оба компонента. Поверхность подоконника будет устойчивой не только к влаге, но и к другим факторам. Особенно важно сохранение внешнего вида от царапин, потертостей, деформаций, чего добились создатели конструкций.

Особенности, достоинства подоконников Топалит

В перечень особенностей конструкций Topalit входит измененная форма капиноса (передний свес). Он составляет 40 миллиметров (у Верзалита – 34 мм). Также подоконники можно приобрести в большем количестве цветов. Это позволит обустроить помещение практически в любом стиле, не прибегая к покраске и другим ухищрениям. Покрытие xD гарантирует качественную влагозащиту поверхности конструкции, особенно в случае воздействия моющих средств. Ширина подоконника Topalit может быть от 150 мм и больше. Мастера отрежут конструкцию до необходимого размера, если показатель немного не подходит. Достоинствами изделий под маркой Топалит являются:

  • устойчивость к экстремальным температурам. От -50 до +90 градусов, что на практике никогда не пригодится владельцу жилья, но такой широкий диапазон гарантирует отсутствие структурных изменений;
  • материал подоконника выдерживает воздействие ультрафиолетовых лучей. Благодаря этому отсутствует вероятность деформации, выгорания цвета, предусмотренного производителем;
  • конструкция является ударопрочной. Это особенно касается ситуаций, когда кто-то случайно роняет крупный горшок с растением, или потребности встать на подоконник с высокой рамой для того, чтобы помыть стекло или повесить шторы;
  • простота обслуживания. Не требуется использования особых моющих средств. Достаточно часто использовать тряпку с водой для устранения минимальных загрязнений.

Подоконник Topalit можно приобрести в самых популярных сериях – Mono Design и Mono Classic. Изделия доступны в широкой цветовой гамме. Среди всего выделяются классический черный, белое дерево, темный камень, венге, антрацит, орех, гранит, светлый мрамор. Данная марка подоконников может быть установлена не только в квартирах и офисах. Благодаря отсутствию токсичных компонентов в составе допускается монтаж в государственных учреждениях. Изделия под маркой Topalit можно устанавливать в школах, детских садах, административных зданиях.

От чего зависит стоимость подоконников

В Киеве можно заказать монтаж подоконника Топалит по выгодной цене. Стоимость конструкций зависит от нескольких факторов:

  • габариты. Чем больше, тем дороже обойдется подоконник;
  • использование нестандартных цветовых решений. Некоторые расцветки требуют больших затрат;
  • тарифы компании и удаленность офиса от объекта, где планируется выполнить монтаж.

Чтобы купить подоконник, нужно выйти на связь с сотрудником компании, занимающейся установкой соответствующих конструкций. По указанному клиентом адресу выедет замерщик, который подберет оптимальные параметры, после чего согласует все детали с клиентом. В течение нескольких дней можно ожидать мастеров, которые выполнят непосредственную установку нового подоконника.

От клиента потребуется убрать все лишнее подальше от окна – мебель, бытовую технику. Во время работы неизбежно появление строительного мусора, который в конце будет убран. Австрийский производитель подоконников гарантирует высокое качество конструкций, устойчивость и безопасность вне зависимости от места установки. Конструкция прослужит несколько десятилетий без потребности в покраске или замене.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про подоконники Топалит
Из чего изготовлен подоконник Топалит, что гарантирует его устойчивость?+

Подоконники данной марки изготавливаются из древесной стружки бука, хвойных пород деревьев, смешанной с полимерной смолой. Материалы смешиваются с соотношением 70% к 30% при высоком давлении и температуре, что гарантирует однородность конструкции после проведения подобной процедуры.

Куда можно купить подоконники под маркой Топалит?+

Допускается монтаж подоконников Topalit в жилых домах, офисах, административных зданиях, школах, больницах, детсадах. Ограничений нет благодаря отсутствию токсичных элементов.

Какие серии подоконников Топалит существуют в продаже?+

Topalit подоконники доступны клиентам в сериях Mono Design и Mono Classic. Конструкции отличаются цветовым оформлением, габаритами. Подобное разнообразие позволит использовать подоконники в любом стиле интерьера.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев