Подоконники Верзалит

ТМ «Werzalit» (Германия) была основана в 1956 году. Ее талантливым основателем и владельцем Якобом Фридрихом Верцем была разработана и запатентована технология Werzalit. Под этим торговым знаком выпускают подоконники Верзалит, столешницы, напольные покрытия, фасадные и балконные профили высокого качества. Продукция компании давно завоевала мировую популярность, любовь и положительные оценки покупателей.

Подоконники Werzalit – высокие стандарты

Подоконники Werzalit являются образцом немецких стандартов качества, где долгий срок службы и эстетику подчеркивает богатый выбор декоративного рисунка. Компания из Германии многие годы демонстрирует свои конкретные преимущества потребителям. Ее подоконники практичны и не требуют внимательного ухода, сочетаются с любыми оконными рамами. Они выглядят одинаково современно под пластиковыми и деревянными окнами. Подоконники Верзалит легко подбираются под интерьер благодаря широкому диапазону оттенков и фактур. Фирменная облицовка создает реалистичную имитацию древесины, камня, кварца, пробкового дерева.

Немецкая надежность

Изготавливаются подоконники Werzalit с использованием мелкой древесной стружки, которая прессуется особым методом горячей спайки. Предпочтение отдается твердым хвойным породам или буку. Связующим звеном выступает полимерная смола. В итоге получается максимально прочное, устойчивое к механическим воздействиям изделие. Поцарапать его поверхность не удастся. Полнотелые подоконники в отличие от вариантов из камня и дерева, имеют низкую цену.

Предлагаем купить подоконники Werzalit следующих серий:

  • Exclusiv. Эти подоконники имеют переднюю окантовку 34 мм. Благодаря стандартным размерам любой мастер подберет вариант, подходящий под дизайн помещения. Возможен самостоятельный подбор ширины – в пределах 100-600 мм. Серия классическая и подойдет практически под любой тип интерьера.
  • Compact. Они подходят всем, кто любит минимализм. Маленькая фаска с лицевой стороны неплохо вписывается в интерьер, а окно смотрится более изящно. Широкий ассортимент декоров позволяет выбрать свой под дизайнерское решение комнаты.

Для установки подоконников Werzalit требуется обыкновенный полиуретановый клей, либо специальные консоли, фиксируемые с помощью шурупов. Для компенсации теплового расширения, оставляют маленький зазор в местах контакта доски с откосом.

Преимущества подоконников Werzalit

Узнаваемость эти подоконники получили благодаря устойчивости к механическому воздействию и влаге, легкому уходу и монтажу, прочности при изгибе. К этим преимуществам можно добавить и следующие.

  • Стойкость к критическим температурам. С конструкцией ничего не случится при -50 до +90 градусов и даже 190 градусов (на короткое время).
  • Влагостойкость. Изделия обладают влагоотталкивающими свойствами благодаря гладкой поверхности. Легко удаляются пятна от пролитого сока, кофе, чая, а также фруктов.
  • Устойчивость к механическому и интенсивному УФ-воздействию. Вашему подоконнику не грозит выцветание и износ.
  • Приятная на ощупь поверхность. Компания позаботилась о том, чтобы подоконник обладал свойствами натурального дерева и дарил тепло.
  • Высокая защита от табачного пепла.
  • Прочность структуры.
  • Неприхотливость. Им не требуется трудоемкий уход или специальные средства для чистки поверхностей. Они устойчивы к агрессивным составам для дезинфекции.
  • Экологичность. Вся продукция фирмы Верзалит экологически чистая.
  • Простота установки.
  • Наличие сертификата PEFC.

Подоконники Верзалит – лучшее, что можно купить в Киеве в этом качестве. Это название уже стало нарицательным и негласным эталоном качества среди оконщиков. Хороший подоконник должен быть устойчив к высоким нагрузкам, и не только механическим. Его внутренняя часть нагревается прибором отопления, а наружная часто подвергается воздействию сырости и отрицательных температур. Это идеальные условия для образования конденсата. Все это учтено в производстве. Верзалит отвечает требованиям не только украинских, но и европейских стандартов.

Производство под бдительным контролем

Где бы ни производились подоконники Werzalit, все они соответствуют патенту фирмы-правообладателя. Важная «изюминка» - это полученное методом особого прессования однородное дереволокнистое основание с прочным декоративным слоем. Этим они и прославились в Украине. Сегодня их не нужно заказывать напрямую в Германии и долго ждать – купить подоконники Werzalit с установкой можно в Киеве по доступной цене.

Современные технологии обязывают использовать качественные комплектующие не только при изготовлении, но и при монтаже. Прежде чем оформлять заказ соглашаться на дешевый аналог, проконсультируйтесь у наших специалистов. Они сделают расчет на эксклюзивные немецкие подоконники и убедят в оптимальности их выбора.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Популярные вопросы про подоконники Верзалит
Чем отличаются подоконники Верзалит от альтернатив из пластика и дерева?+

Конструкции изготавливаются из мелкой стружки бука и хвойных пород дерева. В смесь входит полимерная смола. Все прессуется под высоким давлением, после чего верзалитовые подоконники подвергаются воздействию высоких температур.

Какие преимущества подоконников Werzalit?+

Изделия отличаются простотой установки, ухода, устойчивостью к воздействиям окружающей среды, химических средств для чистки. Также «Верзалит» подоконники способны выдержать перепады температур между -50 и + 90, а при краткосрочном воздействии – до +180 градусов. Производитель дает гарантию в 25 лет.

От чего зависит стоимость подобных подоконников?+

На продукцию Werzalit цена зависит от габаритов конструкции, а также от выбранной серии. В каталоге есть серии Compact, Exclusive, Expona, Sistem. Они отличаются визуальным оформлением, а также технологией производства.

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев