Подоконник Пластолит

Подоконник дополняет практически каждое окно, придавая завершенность проему и связывая в единое целое откосы, раму и окружающий интерьер. Он образует многофункциональное пространство для комнатных растений и элементов декора. На небольших кухнях подоконная доска может выполнять роль обеденного стола или рабочей столешницы. Правильно подобранная и смонтированная она способствует оптимальному распределению тепла в помещении.

Популярные подоконники из ПВХ представляют собой пустотелую поливинилхлоридную доску с ребрами жесткости, верхняя поверхность которой отделана защитной пленкой. Простота монтажа, практичность и невысокая цена – основные преимущества, позволяющие пластику удерживать первенство среди аналогичной продукции из других материалов. Одним из наиболее востребованных вариантов в Украине являются подоконники Пластолит, выпускаемые в соответствии со всеми требованиями, предъявляемыми к подобной продукции.

Производство подоконника Пластолит

Подоконники Пластолит изготавливают на современном немецком оборудовании. Основой служит высококачественный поливинилхлорид, лицевая поверхность которого ламинируется защитной пленкой Elesgo. Пленка Elesgo – запатентованное покрытие, выпускаемое немецкой компанией DTS Systemoberflächen GmbH. Она имеет многослойную структуру, прошитую и спрессованную электронно-лучевыми пучками. Обработанное таким образом покрытие приобретает особые свойства – высокую стойкость к механическому и химическому воздействию. Эта технология применяется также для производства ламината, фасадных материалов, поверхностей лабораторных столов и другой мебели. Процесс производства имеет многоступенчатый контроль качества и соответствует европейским стандартам.

Особенности продукции Пластолит

К заказу доступны изделия в широкой цветовой гамме. Они могут быть глянцевыми или матовыми. Подоконник Пластолит с белым глянцевым или матовым покрытием – наиболее популярный вариант для стандартных окон. Помимо лаконичного белого цвета возможно несколько оттенков со структурой дерева или камня (несколько видов мрамора, золотой дуб, венге и другие цвета). Ламинированные подоконники легко подобрать под цвет окон или базовые оттенки интерьера.

Помимо внешней эффектности защитное покрытие придает подоконной плите улучшенные эксплуатационные характеристики:

  • термостойкость – подоконник можно использовать в качестве столешницы и ставить на него горячую посуду;
  • стойкость к различным типам механического воздействия: царапинам, абразивному истиранию;
  • устойчивость к длительному облучению ультрафиолетом – поверхность не желтеет и не выгорает;
  • высокая прочность – благодаря наличию внутренних ребер жесткости, плита выдерживает высокие нагрузки на прогиб без деформации и разрушения;
  • влагостойкость – подоконники не намокают и не деформируются от воды;
  • повышенная стойкость к воздействию агрессивных химических веществ: кислот, щелочей, растворителей.

Защитный слой гарантирует идеальное состояние поверхности на протяжении всего срока службы. Экологически безопасное покрытие Elesgo не содержит формальдегид, растворители и другие вредные вещества. Подоконники можно использовать в детских комнатах, дошкольных учреждениях, организациях здравоохранения. Пустотелая структура становиться дополнительным барьером на пути утечки тепла под окном.

Подоконник Пластолит легко содержать в чистоте. Загрязнения смываются обычным мыльным раствором при помощи губки или салфетки. Идеально гладкая поверхность является антистатической. Она не притягивает и не накапливает пыль и грязь.

Форма выпуска и цена

Подоконники Пластолит имеют следующие параметры:

  1. Подоконная доска выпускается длиной 6 м и шириной от 100 до 600 мм (с шагом 50мм).
  2. Закругленный капинос воспроизводит линии подоконника из натурального камня. Его плавный изгиб придает аккуратный, стильный вид всему изделию, исключая возможность травмирования острыми краями.
  3. Подоконник комплектуется торцевыми накладками особой конструкции. Они не сваливаются в процессе эксплуатации и защищают камеры от влаги и мелкого мусора.
  4. Комплектацией предусмотрены соединительные заглушки для обустройства эркерных зон.

Цена на подоконник Пластолит зависит от его ширины – цвет покрытия не влияет на стоимость. Его можно заказать нужного размера одновременно с окном или отдельно, с установкой и без. Цена на подоконник plastolit гарантированно ниже, чем на аналог из массива древесины, постформинга или натурального камня.

Правильно подобранный подоконник может акцентировать внимание на оконном проеме или наоборот скрыть его несовершенство. В небольших комнатах и кухнях, где важна экономия пространства, подоконник с покрытием Elesgo может выполнять функции рабочего стола. В спальнях широкая подоконная зона может быть обустроена как место для отдыха: для чтения книг или просмотра фильмов.

 Марка Пластолит – одна из лучших на отечественном рынке. Многочисленные преимущества гарантируют надёжность эксплуатации. При заказе окон прислушайтесь к рекомендациям наших специалистов. Мы часто советуем клиентам выбрать именно эту марку. 

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Популярные вопросы про подоконник Пластолит
Чем отличается подоконник Пластолит от обычного ПВХ изделия?+

Каждый Пластолит подоконник изготавливается из утолщенного пластика, что гарантирует максимальную прочность конструкции. Изделия ламинируются пленкой Elesgo, производимой в Германии. Она позволяет увеличить срок службы.

Какие доступны подоконники Plastolit для покупателей?+

Доступны матовые изделия – белый дуб, венге, серый мрамор, золотой дуб дуглас. Также Plastolit подоконник можно приобрести в глянцевом варианте – белый глянец, серый мрамор, рустикальный дуб, бежевый мрамор и другие разновидности.

Куда можно купить подоконники Plastolit?+

Пластиковые подоконники под указанной маркой можно поставить не только в квартире или офисе, но и в административных зданиях и учебных заведениях. Отсутствие острых углов гарантирует безопасность для детей.

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев