Пластиковые двери без стекла

Пластиковые двери стали неотъемлемой частью интерьера и входной группы зданий. Объясняется все простотой установки, эксплуатации, обслуживания. Среди всего разнообразия выделяются пластиковые двери без стекла, которые доступны всем владельцам жилья, офисов и других типов зданий по выгодной стоимости. Поначалу ПВХ двери применялись для разделения балкона с жилой комнатой. В таких дверях обязательно присутствует стекло. Со временем потребность в пластиковых дверях выросла. Поэтому они стали использоваться в таких местах:

  • бассейны;
  • ванные комнаты;
  • туалеты;
  • магазины;
  • кабинеты в офисах, медицинских учреждениях, административных зданиях.

Глухие модели пластиковых дверей отличаются повышенным уровнем защиты от перепадов температур, влаги, сквозняков и шума из улицы. Использование непрозрачного дверного полотна позволяет сохранить приватность там, где это необходимо. Помимо стандартного белого цвета, ПВХ дверь без стекла может быть другого тона, а также иметь ламинацию поверх основной конструкции. Она может имитировать текстуру дерева, металла, продлить общий срок службы металлопластиковой двери.

Другие достоинства пластиковых дверей без стекла:

  • герметичность. Металлическая фурнитура внутри не промерзает, исключая заклинивание на входной группе, а также балконе;
  • простота ухода. Пластик легко протирается влажной или сухой тряпкой без использования бытовой химии;
  • отсутствие необходимости красить конструкцию.

Цвет пластиковых дверей не выгорает под воздействием ультрафиолета, как и белые конструкции не желтеют. Изготавливаются двери любых размеров, которые требуются заказчику. Доступны распашные и раздвижные конструкции.

Где устанавливаются ПВХ двери

Решившись купить металлопластиковые двери, их можно установить в следующих местах:

  • балконный блок. В некоторых случаях выполняется монтаж двери на балкон без окна, которая полностью защищает от лишних взглядов из улицы. Окна могут быть закрыты ролетами или шторами. Подобный вариант подходит тем, кто проживает на первом или втором этаже;
  • входная группа здания. В офисных и жилых домах часто применяются именно глухие двери, через которые не видно ничего за ними. Внутри таких дверей устанавливается многозапорный замок, подпороговый утеплитель, доводчик;
  • между комнатами (коридором и кабинетом). При ограниченном бюджете можно заменить дорогой вариант с деревянной дверью на пластик, который может имитировать внешним видом текстуру соответствующего материала. Конструкция может иметь замок или быть без него.

При необходимости установить входные пластиковые двери без стекла можно проконсультироваться со специалистами, которые подскажут оптимальный вариант в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями.

От чего зависит цена глухой пластиковой двери

Если требуется узнать, сколько стоит пластиковая дверь без стекла, рекомендуется вызвать мастеров для выполнения замеров прямо на объекте. Если требуется оформить входную группу здания или конкретной его части, участие специалиста позволит подобрать оптимальный вариант. Он не будет выбиваться визуально из фасада. Например, при использовании соседями дверей из дерева или деревянной текстурой можно также использовать ламнированную дверь с соответствующей расцветкой. Цена пластиковых дверей без стекла зависит еще и от таких факторов:

  • используемая фурнитура. Могут применяться более надежные замки, позволяющие избежать проникновения внутрь;
  • профиль какой компании используется при сборке готовой двери. Самые дешевые конструкции отличаются более слабым качеством, что влечет за собой потребность в ремонте или даже замене двери через несколько лет. Рекомендуется заказывать двери с профилем известного производителя;
  • количество створок. В некоторых случаях дверей стандартной ширины недостаточно. Более широкий проем может использоваться для транспортировки грузов на тележках, которые не проедут в обычный проем. Аналогично легче переносить мебель и другие предметы.

Чтобы купить пластиковую дверь, нужно позвонить мастерам, с которыми нужно согласовать проект. Результатом станет наличие конструкции, способной прослужить десятилетия без потребности в замене.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про пластиковые двери без стекла
Как отличается цена на входные пластиковые двери без стекла от аналогов, использующих стеклопакеты?+

Стоимость конструкции ниже за счет того, что отсутствует стеклопакет, количество камер в котором может варьироваться. Вместо него используется сэндвич панель.

Зачем нужны балконные двери без окна?+

Установить дверь на балкон без окна можно тем, кто проживает на первом или втором этаже многоэтажного дома, который находится близко у пешеходной дорожки и дороги. В связи с этим не будет нарушена приватность жильцов – особенно тех, у кого балкон не застеклен.

Сколько способна прослужить ПВХ дверь без стекла?+

Глухая пластиковая дверь может использоваться в течение минимум двадцати лет – это востребовано в тех местах, где постоянно проходят люди, открывающие и закрывающие двери (магазины, офисы, административные здания).

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев