ПВХ окна

Современные ПВХ окна стали неотъемлемым элементом комфорта. В США и Европе их массово производят с 60-х годов 20 века. В Украине их начали устанавливать с конца 90-х. С тех пор даже ярые защитники дерева обзавелись стильными, практичными и невероятно удобными окнами из ПВХ.

Наша компания предлагает широкий ассортимент конструкций из профиля европейского и отечественного производства. Все достоинства пластиковых окон проявляются только при доскональном соблюдении технологии производства и установки.

Преимущества ПВХ окон

По внешним данным конструкции из ПВХ существенно превосходят традиционные деревянные с двойными рамами. Но, у них есть и другие достоинства:

  • Долговечность. Пластиковые окна сохраняют изначальный вид и технические характеристики не менее 25 лет. По их истечении ничего критичного не происходит, окна можно продолжать использовать. Расчетный срок эксплуатации профиля, стеклопакетов и фурнитуры различается, поэтому для изделия в целом принята средняя его продолжительность.
  • Экологичность. Качественный ПВХ-профиль европейских и отечественных марок на 50% состоит из поваренной соли, остальное – продукты нефтепереработки и пластификаторы. При изготовлении стеклопакетов, уплотнителей и фурнитуры не используются токсичные химикаты.
  • Удобство. Проветривать комнату посредством откидной створки намного безопаснее: никакого сквозняка. За счет отсутствия мостиков холода вся площадь у окна может использоваться с пользой, например, для выращивания комнатных растений на подоконнике.
  • Герметичность. Установка окон ПВХ на 100% защищает помещение от холодного воздуха извне и на 80% поглощает уличный шум. Последний показатель можно увеличить за счет использования широкого многокамерного профиля и 2- или 3-камерного стеклопакета.
  • Неприхотливость. Забудьте о покраске рам, смазывании петель и шпингалетов и заклеивании на зиму. Все, что требуется от владельца, это регулярно удалять пыль с пластика и грязь со стекол. Мыть конструкцию из ПВХ просто, быстро и приятно.

При замене деревянных рам старого образца на новые ПВХ-конструкции разница ощутима сразу: в помещении становится намного светлее и просторнее, нет лишних переплетов, затемняющих световой проем.

Производство окон ПВХ

Большинство компаний закупает готовый профиль и оборудует сборочный цех. Крупные производители располагают еще и собственными экструзионными линиями по выплавке профиля и нанесению ламинации.

Изготовление окон ПВХ производится в несколько этапов:

  • сборка рам и створок;
  • производство стеклопакетов;
  • установка фурнитуры.

Для производства пластиковых рам и створок необходимо высокотехнологичное оборудование.  Профиль нужно не только зарезать под правильным углом и без зазубрин, но и качественно проварить одновременно по 4 углам. Только в этом случае удается добиться идеальной геометрии.

Для стеклопакетов требуются раскроечные столы, специальное моечное оборудование, а также стенды для изготовления дистанционных рамок, сборки и герметизации готовых изделий.

Все элементы фурнитуры крепятся в строго определенной последовательности с соблюдением нормативов, габаритов окон и технических характеристик. Перед отправкой на склад работа ручек, петель, каждого подвижного элемента тщательно проверяется на специальном стенде.

Установка окон ПВХ

Единственные ограничения, которые необходимо соблюдать, это минимальные и максимальные габариты.

Minimum:

  • глухое окно – 300х400 мм;
  • открывающаяся створка – 400х500 мм.

Maximum:

  • Ширина створки – 1000 мм при высоте до 1500 мм.
  • Высота створки – 2200 мм при ширине до 700 мм.
  • Площадь стеклопакета 4-16-4 и 4-10-4-10-4 – до 2,1 м2.

Пропорция ширины стеклопакета к его высоте должна составлять 1:5.

Не беда, если ширина и высота окон в разных комнатах немного отличается. Наши монтажники установят их таким образом, что изнутри и снаружи они будут выглядеть одинаковыми – стандартными по конфигурации: двух- или трехстворчатыми.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев