Обшивка балкона

Внутренняя и внешняя отделка балкона является финальным этапом ремонтных работ, позволяющим придать соответствующей части квартиры завершенного вида. Помимо привлекательного интерьера, владелец жилья получает надежное утепление (материал подбирается в согласовании со специалистами) и коммуникации – на балконе или лоджии можно провести электричество с интернетом. Кабели будут спрятаны под гипсокартоном или другим материалом. Наиболее востребованы для облицовки внутри и снаружи материалы:

  • бесшовные ПВХ панели. Они способны визуально увеличить пространство, уменьшить количество швов до минимума. На стыках отсутствуют углубления, что гарантирует качественную шумоизоляцию и отсутствие перепадов температур;
  • пластиковая вагонка. Популярный вариант у тех, кто желает сэкономить и ценит опрятный внешний вид. Главный недостаток – хрупкость. Не стоит бить конструкцию или выполнять другие манипуляции после завершения монтажа;
  • сайдинг. Необходим для обшивки балконов снаружи. Панели изготовлены так, что исключено затекание влаги под отделку. Обшить балкон недорого можно при помощи пластикового сайдинга, который подбирается перед прибытием мастеров. Оформление может напоминать дерево, но пластик не подвержен гниению и не требуется дополнительная обработка.

Не совсем дешевая альтернатива – обшивка балкона декоративным камнем. Рекомендуется использовать ее только внутри балкона. Камень является прочным, долго сохраняется, доступно множество вариантов оформления. С другой стороны, материал устойчив к воздействию химикатов, не вызывает аллергических реакций. Средняя цена отделки будет выше, но взамен вы получите интерьер, который можно не менять десятилетиями.

От чего зависит стоимость работ

Специалисты могут предоставить прайс-лист, где расписаны все виды работ и их цена. Для внешней и внутренней обшивки факторы одинаковые:

  • обрабатываемая площадь в м2. Чем больше требуется обшить, тем дороже. Нельзя забывать о расположении квартиры. На первом этаже внешняя обшивка обойдется заметно дешевле благодаря отсутствию необходимости использовать дополнительное снаряжение;
  • используемые материалы. Если вы решили заказать отделку при помощи деревянной вагонки и сайдинга, приготовьтесь заплатить больше. Потребуется дополнительная обработка обшивки лаком, что исключит преждевременный износ;
  • тип объекта. Для лоджий обшивка обойдется дороже по причине того, что на балконе боковые стенки преимущественно заняты стеклом. Разница будет примерно в 2-3 тысячи грн. в зависимости от предыдущих двух критериев.

Обшить балкон пластиком получится заметно дешевле, а при выборе негорючего утеплителя владелец жилплощади получает безопасное пространство. Использовать натуральный и искусственный камень рекомендуется только при наличии дополнительных средств. Есть возможность использования пластиковых панелей, оформленных «под дерево» или в виде кирпичной кладки, натурального камня.

Вызывайте мастеров для обшивки

Обшивкой балкона в Киеве занимаются специалисты нашей компании, которые выедут на объект для выполнения замеров, консультаций с владельцем квартиры. Также допускается выполнение отделки внутри и снаружи в административных зданиях, офисных комплексах и других объектах, где есть необходимость обустройства балкона. После выполнения всех подсчетов клиент получает примерную сумму – сколько будет стоить работа «под ключ» или выполнение лишь одного вида работ (например, финальное нанесение вагонки, сайдинга или камня на подготовленные заранее поверхности).

Мы сотрудничаем с клиентами не только в столице, но и в Киевской области.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Популярные вопросы про обшивку балкона
Какие материалы подходят для обшивки балкона?+

Можно воспользоваться пластиковой или деревянной вагонкой, сайдингом (он также подходит для внешней отделки балкона), бесшовными ПВХ-панелями. Также можно обшить стены гипсокартоном, если мало пространства или денег на отделку.

Почему лучше обратиться за помощью к мастерам, которые выполнят все работы под ключ?+

Специалисты заранее ведут расчеты, чтобы составить подробную смету. Это позволит обшить балкон внутри по выгодной цене. Исключен перерасход средств из-за лишних закупленных материалов.

Чем отличается отделка лоджии от аналогичных работ для балкона?+

Все операции на лоджии могут выполняться с меньшими ограничениями, так как они находятся в домах с лучшей несущей способностью плит и стен. Фактически, лоджия может стать частью комнаты, если того пожелает клиент. Цена на обшивку лоджии может включать в себя все операции для балкона, плюс демонтаж порога.

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев