Металлопластиковые перегородки

Использование конструкций из ПВХ зарекомендовали себя на рынке. Надежность пластиковых стеклопакетов полюбилась людям. Не удивительно, что данная индустрия развивается и предлагает иные способы обустройства помещений. В свою очередь активно развиваются архитектура и дизайн, которые предлагают свежие, комфортные и необычные решения организации зданий изнутри. Можно заметить, что всё чаще вместо уже привычных коридоров и кабинетов в офисах используют пластиковые перегородки. При помощи этих конструкций можно удобно разграничить площадь внутреннего пространства на отдельные блоки. А если еще учесть те же свойства, что и у стеклопакетов, а именно защиты от влаги и пыли, то получим востребованный продукт в своей нише. Как следствие огромное количество заводов выпускает перегородки из пластика различных комплектаций не только в Киеве, а и в других городах Украины.

Разновидности

Современные технологии не стоят на месте, поэтому есть данные перегородки в разных вариантах исполнения. Их можно разделить на такие виды:

  • Стационарные. В основе находятся ПВХ перегородки. Такой вид перегородок невозможно передвинуть после установки. В них можно установить стеклопакеты.
  • Раздвижные. Они способны изменять вид или размер помещения, а также для звукоизоляции.
  • Мобильные. Состоят из различных модулей, которые могут соединяться и раздвигаться. Такая функция позволяет организовать общее и индивидуальное пространство в одном помещении.

В зависимости от локации, где будет установлена пластиковая перегородка, их также можно разделить на три основных типа:

  • уличная, то есть используется для террас, беседок, остекления балконов и павильонов;
  • внутренние устанавливаются в офис, дом, заведения питания, спортивные клубы, медицинские организации;
  • сантехнические. Чаще всего их можно увидеть в общественных санузлах и душах.

В результате того, что металлопластиковые окна стали крайне популярны, появился спрос на соответствующие перегородки. В их основе находится каркас из металла, полностью покрытый ПВХ. Опыт использования доказал, что такие оконные системы надёжны и долговечны. А если учитывать, что стеклопакеты испытывали на себе капризы погоды, то в помещении аналогичные конструкции прослужат на порядок дольше.

Преимущества перегородок

Современные перегородки имеют массу преимуществ. Они соответствуют всем практическим и эстетическим критериям. Материалы, из которых они изготовлены, прочны и сохраняют свои технические свойства продолжительное время. ПВХ профиль экологичен, стойкий к воде и перепадам температур. На протяжении последних лет панели ламинируют, что позитивно сказывается на их стойкости.

Пластиковые офисные перегородки могут быть оснащены шумоизоляцией благодаря сэндвич панелям. Немаловажно то, что отдельные компоненты могут быть заменяемые идентичными или другими, которые подходят по размеру. Панели легко моются, а во время влажной уборки все швы легко очищать, материал со временем не выцветает, не теряет своей первоначальной привлекательности.

Отличная теплопроводимость профилей обеспечивает то, что при минусовой температуре они не пропускают холод, а внутри них не появляется лед или влага. Случайные удары или другие физические воздействия отлично выдерживаются.

В конструкцию можно установить дверь. Она может быть как межкомнатная, так и входная. Внешне они могут быть почти идентичными. Главные отличия заключаются в усиленных створке и петлях у входной двери. Что в первом, что во втором варианте рекомендуется устанавливать алюминиевый порог, чтоб лишний раз не спотыкаться.

Пластиковые перегородки для дома могут отличаться многообразием внешней отделки. Это может быть стандартная белая, а можно подобрать окраску под паркет комнаты или под любой другой цвет. Стекла могут быть не только прозрачными, а и матовые, сатиновые или тонированные. Последние пластиковые окна с перегородками обычно устанавливаются на французских балконах.

Конструктивные особенности и сборка

Перегородка из пластика собирается из нескольких частей. Как правило, это несколько глухих частей и одна, или несколько дверей. Конструкция соединяется специальными усилительными вставками, которые в свою очередь комплектуются статическими усилителями. Крепление производятся сверху и снизу для дополнительной фиксации и жёсткости.

Внутрь профилей можно установить расширители для того, чтобы скрыть проводку. В случае замены, можно просто разобрать конструкцию. По сравнению с обычной стеной это огромный плюс, нет нужды использовать огромное количество инструментов, сверлить стену, загрязнять комнату и тратить уйму времени

Все комплектующие подготавливаются на производстве. Впоследствии монтаж и сборка конструкции из металлопластика производится уже на месте опытными специалистами. Сам процесс занимает немного времени, а с работой справиться бригада из нескольких человек. Учитывая эти особенности, цена установки выходит достаточно демократичной.

В дальнейшем собирать или разбирать конструкцию можно самостоятельно. Но пластиковые окна с перегородками уже самому разобрать не получится, следует обратиться к компетентному специалисту. Стеклопакеты имеют ряд технических требований, самодеятельность может только ухудшить качественные характеристики и сократить срок эксплуатации. При переезде или ремонте есть возможность снять конструкцию и поставить в другое место.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про металлопластиковые перегородки
Сколько по времени занимает производство перегородок на заказ?+

Всё зависит от производителя. Металлопластиковые перегородки не сложные в производстве, поэтому срок будет небольшой.  Можно рассчитывать на срок от четырёх дней до двух недель.

Можно ли установить перегородку в квартиру вместо стены?+

Вариант перегородки для дома возможен. Такая конструкция будет установлена быстрее и выйдет более дешевле чем, например, гипсокартонная стена. При переезде или ремонте её можно разобрать без повреждений.

Можно ли сделать офисные перегородки полностью прозрачными?+

Можно заменить пластиковые панели на оконные вставки. Но соединительные элементы и усилительные вставки изготовлены из ПВХ и металлического каркаса заменить невозможно. Без них конструкция просто не будет держаться.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев