Фурнитура Siegenia

Зигения Ауби – одна из самых известных марок на оконном рынке. Наряду с еще несколькими европейскими брендами эта компания по праву считается законодательницей оконного рынка. Ни один азиатский аналог еще не сравнился по качеству с продукцией этой прославленной марки. Наша компания работает с продукцией Siegenia Aubi, предлагая ее в составе комплектации к окнам из высококачественных немецких профилей.

Первая фурнитура, выпущенная под маркой известным немецким концерном, была предназначена вовсе не для окон. Ведущая деятельность с 1914 года компания, в 1919 году начала выпускать мебельную фурнитуру и только в 1937-м разработала и запатентовала оконный вариант с режимом проветривания. Настоящий взлет и взрывной спрос на продукцию немецкой марки пришелся на послевоенные годы. В 1954 свет увидела первая оконная фурнитура Siegenia с поворотно-откидным механизмом. И только в 1955-м компания официально зарегистрировала фирменное название – Зигения. Двойным названием фурнитура Siegenia Aubi обязана слиянию двух известных производств: Зигения и Ауби, произошедшему в 1998 году. С тех пор этот бренд регулярно выпускает на рынок фурнитурные новинки, совершенствуя свою продукцию.

 

 

Современная фурнитура Зигения Ауби

Для современных ПВХ-конструкций используется оконная фурнитура Aubi следующих серий.

  • TITAN AF. Она отличается простотой сборки, установки и эксплуатации, соответствует классу взломостойкости RC3. Ее особенность – наружные, скрытолежащие петли, запорная грибовидная цапфа, автоматически компенсирующая положение створки при монтаже. Комплектацией предусмотрено все необходимое для интенсивной и многолетней эксплуатации, в том числе широкий диапазон регулирования створки и ее плавный перевод к откидное положение. Представлена в цветовой гамме Silber и E-look.
  • TITAN IP. Особенность этой серии в абсолютной адаптации для максимально автоматизированного производства. Функционал аналогичен серии AF, но отличается от нее более простой установкой. Оконную фурнитуру Siegenia Aubi TITAN IP можно устанавливать на не сваренный профиль до сборки окна. Это существенно ускоряет производственный процесс.
  • FAVORIT. Именно этой фурнитуре отдают предпочтение авторитетные производители и знающие потребители. Ее преимущественные особенности заключаются в максимально возможно для пластикового окна противовзломности, устойчивость к коррозии, многофункциональности и вариативности дизайнерских решений. Элементы этой серии совместимы с двумя предыдущими.

Клиентам знать обо всех тонкостях производства и использования фурнитуры для окон Зигения не обязательно. Доверьтесь нашим менеджерам. Они всегда подскажут, какой вариант предпочтительнее в каждом конкретном случае. Например, для окон выше 3-го этажа нет необходимости заказывать окна с противовзломной защитой. Для крупных объектов с большим количеством проемов подойдет более экономичная и простая в установке фурнитура TITAN IP.

Чем привлекательна фурнитура для окон Siegenia?

Разработчики постарались придать своей продукции максимальную оригинальность. Вроде бы все, как у конкурентов… Но, эту марку отличает не только узнаваемое клеймо, но и оригинальные, запатентованные детали.

  • Предохранитель ошибочного открывания. Он не позволяет перевести ручку в верхнее положение (на откидывание) при открытой створке. Его отсутствие является настоящей проблемой – потребители окон с замками без такого устройства часто обращаются за регулировкой. Ее причина – провисание створки на нижней петле при неаккуратном ее переводе из поворотного положения в откидное.
  • Компенсатор провисания. Он позволяет приподнять правильно закрыть провисшую створку. Это происходит после многолетнего использования окон без регулярного обслуживания: створка под своим весом понемногу провисает. Компенсатор восстанавливает ее правильное положение.
  • Сезонное проветривание. Эта система рассчитана на перевод створки в оптимальный режим проветривания в зависимости от времени года: она фиксирует заданный угол откидывания.
  • Противовзломные цапфы. Благодаря грибовидной форме и особой конструкции ответной планки они не позволяют вскрыть окно снаружи. Запорные элементы надежной фиксируют створку в закрытом положении.

Одно из самых значимых достоинств фурнитуры марки Зигения – это модульность. Любой, даже самый бюджетный ее комплект можно легко модернизировать, добавив вышеперечисленные опции. И не важно, сколько лет до этого эксплуатировалось окно.

Клиентам вникать в тонкости производства и установки фурнитуры не нужно. Просто доверьтесь нашим рекомендациям, и ваши окна будут легко открываться и плотно закрываться в любой сезон. Для подробной консультации и записи на замер, оставьте заявку на сайте.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про фурнитуру Siegenia
Можно ли заменить другую фурнитуру на Зигения Ауби?+

У каждой ПВХ-системы свой фурнитурный паз. Если замки Сигения подходят для него, то переустановка возможна. В этом случае меняется весь комплект, включая петли. Но, у этой марки своя особенность – скрытолежащие наружные петли. Сделать выводы о возможности замены можно, только зная, из какого профиля и с какой фурнитурой у вас окна.

Как превратить обычную фурнитуру Зигения в противовзломную?+

Для этого достаточно установить противовзломные элементы. Сделать это можно только на окнах с замками серии TITAN AF или IP. Если ваши окна установлены давно, то установленная серия фурнитуры уже может быть снята с производства. В этом случае новые элементы могут не сочетаться с имеющимися. Придется менять полностью весь комплект.

Можно ли у вас купить фурнитуру Aubi и самому установить на окно?+

Мы не продаем отдельно комплектацию. Обращаем ваше внимание, что работа с фурнитурой Si для пластиковых окон требует опыта и навыков. Плюс обратите внимание на ответ к вопросу №1.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев