Двери WDS

Входные двери в дом или другой тип здания являются обязательным элементом, не только защищающим от несанкционированного проникновения, но и облагораживающим фасад. Также двери позволяют найти квартиру и другой объект быстрее (например, на конструкции нет номера квартиры, но человеку рассказали о том, как выглядит дверь).

Конструкции из металла и пластика стали более востребованными в последние годы благодаря нескольким особенностям ПВХ и внутреннего каркаса:

  • устойчивость к постоянному воздействию перепадов температур между положительными и отрицательными значениями;
  • сохранение изначального внешнего вида в течение максимально длительного срока. Дверь из пластика не желтеет (если она белая) и не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей;
  • минимальный вес двери, позволяющий легко проводить обслуживание и замену фурнитуры при износе или поломках.

На рынке Украины популярны входные двери WDS, приобрести и установить которые можно в любом городе, где есть соответствующие мастера. Изделия для входной группы представлены в каталоге указанного производителя системами, монтажная ширина которых составляет 60, 70 мм. Это позволяет выполнить несколько задач:

  • защита от лишнего шума из улицы благодаря плотности конструкции, наличию качественного стеклопакета и уплотнителям;
  • теплоизоляция, сохранение стабильной температуры внутри помещения. Особенно востребовано это преимущество летом и зимой при воздействии экстремальных температур;
  • возможность проходить людям и проносить крупные объекты (например, мебель). Для этого может использоваться двойная дверь. Во второй части (ответной) находятся все механизмы, позволяющие надежно запирать конструкцию и не пропускать посторонних.

При этом двери WDS отличаются не только высоким качеством сборки. Конструкция может быть не просто поворотной (или откидной). Двери изготавливаются в раздвижном и подъемном варианте (включая смешанные системы). Пластиковые двери WDS могут иметь неподвижную, нажимную ручку. Помимо ручек и замков, конструкция может иметь другую фурнитуру: ограничители, глазки, доводчики, петли. Открывание двери может быть сделано в любую сторону – это зависит от требований заказчика. Входная группа оформляется дверью и сопутствующими конструкциями по всей ширине и высоте.

Особенности дверей WDS

Среди достоинств металлопластиковых дверей под указанным брендом выделяется защита от продувания. Уплотнители Windstop полностью перекрывают доступ холодного воздуха внутрь помещения. Герметичность усиливается использованием уплотнителя для порога, что гарантирует полное соприкосновение створки и порога. При использовании системы с монтажной глубиной в 70 мм гарантируется максимальная надежность. Подобная система гарантирует:

  • защиту от замерзания фурнитуры внутри;
  • отсутствие конденсата при перепадах температур между положительными и отрицательными значениями;
  • общая повышенная надежность.

Дверной профиль WDS рассчитан на работу в условиях с повышенной нагрузкой – с постоянным открыванием и закрыванием. Таким образом, двери подходят для установки на следующих объектах с высокой проходимостью:

  • магазины;
  • административные здания;
  • школы, детские сады, ВУЗы;
  • больницы, клиники.

Стабильная работа дверей гарантируется в течение нескольких десятилетий без потребности в полной замене. Гарантия распространяется на отдельные компоненты конструкции, поэтому можно быть уверенным в получении обслуживания в любой момент. Для входной группы используются следующие профили:

  • WDS 4S. Монтажная ширина конструкции – 60 миллиметров. Оптимальный выбор для магазина, офисного здания. Отличается профиль использования петель Solid, замка Axor. Все это в результате дает надежность в процессе эксплуатации при выгодной цене;
  • WDS 7S. Данный вариант имеет монтажную ширину в 70 мм. Такая дверь может использоваться в частных домах, административных зданиях. Укомплектована конструкция замком Vorne, петлями Simonwerk. Все это способно выдержать высокие нагрузки. Большее число стеклопакетов лучше сохраняет тепло внутри помещения.

Цены на входные металлопластиковые двери WDS варьируются в пределах 5-9 тысяч грн. Стоимость зависит от габаритов конструкции, наличия импоста, типа профиля. Также сумма зависит от использования сэндвич панели в нижней части или стекла. Двухстворчатые двери обойдутся дороже, но зато проходимость будет заметно выше.

Что нужно сделать для установки двери WDS на объекте?

Клиенту, заинтересованному в установке металлопластиковой двери, нужно позвонить мастерам. Они выедут для осмотра и подбора оптимального варианта – он будет соответствовать финансовым возможностям заказчика, несущей способности стен. Согласовываются все детали: тип ручек, замков, стеклопакетов, другой фурнитуры. Доступно 40 цветов ламинации, позволяющих защитить пластик и преобразить внешний вид конструкции – есть имитация текстуры дерева и металла. Как и окна, двери WDS будут защищать от холода, сквозняков, шума при правильной эксплуатации.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про двери WDS
Какую монтажную ширину имеют WDS двери?+

Профили WDS 4S и 7S имеют монтажную ширину в 60 и 70 миллиметров, соответственно.

Сколько могут прослужить двери ВДС?+

При правильной эксплуатации и своевременном сервисе двери могут прослужить более двадцати лет.

Какими преимуществами обладает дверной профиль WDS?+

Профиль WDS отличается использованием уплотнителя Windstop, максимально надежно герметизирующего конструкцию. Обеспечивается полное прилегание створки к порогу.

Почему входные металлопластиковые двери WDS можно использовать в местах с высокой проходимостью?+

Двери WDS подходят для установки в административных зданиях, магазинах, школах и других местах с большим количеством людей благодаря высокой выносливости материалов, общей прочности конструкции.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев