Балконы

Множество людей желает, чтобы их балкон был не просто местом, куда можно выйти подышать воздухом. Комфортные балконы в Киеве могут стать полноценным расширением жилплощади. После остекления можно вполне устраивать чаепития или заниматься другими делами. Дополнительные два или три метра площади взамен за проведенный ремонт балкона является вполне оправданной ценой. Наши специалисты выполняют все задачи связанные с монтажом рам, обшивкой стен и исправлением недочетов (например, ремонт плиты на обычном балконе, который долго пребывал под воздействием жары, мороза и осадков).

Что дает услуга «балкон под ключ»?

Мы предлагаем обширный перечень работ по благоустройству балконов. Среди всего у вас есть возможность использовать все услуги сразу или выбрать только те сервисы, которые больше всего нужны. Что входит в работы с балконом на заказ:

  • остекление. Основная услуга, которую заказывают клиенты. Именно рама позволяет обустроить качественную шумо- и теплоизоляцию при использовании соответствующих стеклопакетов. Так исключено попадание на балкон осадков, мусора (особенно это хорошо для жителей верхних и нижних этажей). Можно также сделать расширение площади по плите или подоконнику. Дополнительно потребуется работа с крышей (или даже ее монтаж, если на верхнем этаже она отсутствует) и усиление балконной плиты при заметном расширении;
  • обработка внутри и снаружи. Заказать балкон клиент может с типовой или уникальной отделкой, которая будет подобрана совместно с заказчиком. Перед выполнением работ можно просмотреть фото, где есть готовые балконы. На их основе также получится выбрать способ отделки;
  • утепление. Используются дополнительные материалы, которыми покрываются все поверхности, закрываются щели. В результате тепло не будет выходить наружу в холодное время года. Процедура обязательна, если в планах есть объединение площади балкона с граничащей комнатой;
  • французский балкон. Данный вариант предусматривает панорамное остекление от пола до потолка. Отличается способ работы получением максимального количества естественного света и широким углом обзора. Этот метод не подходит для лоджии из-за необходимости демонтажа парапета. Эстетически и функционально он лучше применим на обычном балконе многоэтажки.

Внешняя обшивка балкона выполняется с использованием дополнительного оборудования. Это касается всех этажей выше первого, где невозможно осуществлять все операции со стремянкой. В качестве утеплителя применяется стиродур и пенопласт. Если планируется подключение электроприборов, обязательно выполняются соответствующие работы с проводкой.

Обшивка на балконе

Балкон в Киеве по выгодной цене можно сделать с обшивкой, которая будет имитировать другие материалы (например, дерево разных типов). Также обшивка может быть выполнена визуально как кирпичная кладка, если в планах есть оформление балкона в определенном стиле. Балкон в Киеве обшивается распространенными отделочными материалами:

  • гипсокартон. Он стоит относительно дешево. К тому же поверхность можно красить, штукатурить, делать художественную роспись и даже клеить обои. Допускается зонирование на балконе при помощи гипсокартона. Недостаток – большая вероятность к образованию трещин и вмятин при неосторожном обращении;
  • пластиковая вагонка. Доступно множество вариантов цветового оформления. Достоинствами материала являются невосприимчивость к влаге. Также пластик не подвержен гниению. Как и гипсокартон, рассматриваемый материал хрупок. Чтобы не пришлось покупать повторно вагонку, рекомендуется приобрести немного больше отделочного материала. Это будет недорого и убережет вас от лишних затрат и ожидания;
  • деревянная вагонка. Отличается безопасностью, длительностью эксплуатации, высоким качеством изготовления, простотой монтажа. Материал необходимо покрыть лаком, чтобы он был всегда как новый и не был подвержен гниению.

Чтобы купить услугу отделки балкона в Киеве, нужно сначала проконсультироваться с нашим специалистом. Исходя из ваших предпочтений, будет подобран оптимальный вариант отделки. Работа может выполняться относительно отдельных частей помещения, так и «под ключ». Сотрудник объяснит, что требуется делать для качественного ухода за балконом внутри и снаружи. Предусмотрена наружная отделка профнастилом, сайдингом. Она будет иметь опрятный внешний вид, и защищать в любое время года.

Стоимость работ

Если нужно знать, сколько стоит балкон, попросите осуществить подсчеты. Окончательная сумма будет зависеть от нескольких факторов:

  • площадь балкона;
  • количество окон. Рама устанавливается спереди, с одной стороны дополнительно сбоку или с полным видом на окружающую улицу;
  • используемый материал для отделки;
  • необходимость (или ее отсутствие) в установке мебели (шкафчики, тумбочки), электроприборов.

После того, как стоимость балкона будет подсчитана, подбираются все материалы. Они доставляются до места установки. Перевозка осуществляется по всей территории Украины. Завершится работа над балконом тем, что он станет полноценной частью жилища, куда всегда можно пойти отдыхать или работать.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Популярные вопросы про балконы
Сколько стоит сделать балкон под ключ?+

Стоимость напрямую зависит от площади помещения, используемых материалов, потребности подключить к балкону осветительные приборы и электропроводку.

Какой материал для остекления лучше использовать?+

В большинстве случаев рекомендуются пластиковые окна благодаря надежности вне зависимости от погодных условий, способности защищать балкон от перепадов температур. Для балконов хрущевок лучше сделать остекление с алюминиевыми рамами. Они не перегружают несущие конструкции.

Какие материалы распространены для отделки балконов в Киеве?+

Популярными среди мастеров и клиентов являются вагонка (деревянная и пластиковая), гипсокартон. Есть возможность посмотреть на фото, где есть готовые балконы, чтобы определиться с выбором материала для обшивки.