Балконы с выносом

Сейчас балконы с выносом являются популярным трендом среди владельцев квартир, где необходимо использовать площадь максимально эффективно. Особенно соответствующая услуга востребована жителями хрущевок, где по определению никогда не было просторно вне зависимости от количества комнат. Именно поэтому застеклить балкон или лоджию в доме другого типа застройки – оптимальный вариант для тех, кто хочет получить дополнительную площадь для проживания, работы и отдыха. За относительно небольшую цену можно получить требуемый результат.

Варианты расширения

Если требуется получить соответствующие услуги от мастеров в Киеве и других городах, рекомендуется заказывать такой сервис, как балкон с выносом под ключ. Это позволит снизить общую стоимость обслуживания и получить стабильно высокое качество всех работ. Доступны такие разновидности расширения:

  • по подоконнику. Зона остекления выносится примерно на 30 сантиметров. Выполняется работа при помощи кронштейнов, закрепляемых к парапету. Визуально балкон увеличивается. К тому же вазоны с цветами не будут мешать свободному перемещению;
  • от пола. Осуществляется работа по краю ограждения балкона, позволяя расширить на аналогичную величину. Данный вариант является оптимальным для тех, кто хочет выполнить теплое остекление;
  • по плите. Рекомендуется только для домов с достаточной несущей способностью, так как требуется усиление плиты, которая будет давать дополнительную нагрузку. Конструкция увеличивается во все стороны примерно на 30-40 см. Выполняется монтаж нового парапета, который станет новой границей балкона. Для больших значений необходимо согласование из-за того, что подобные работы считаются перепланировкой.

При работе с выносным балконом обязательно проводится сварка, реставрация плиты. Особенно это касается домов, где десятилетиями никто не ухаживал за соответствующей площадью. Цена балкона с выносом напрямую зависит от выбранного способа расширения, требуемых операций в дальнейшем.

Что входит в проект выноса балкона

На стадии проектирования выполняются расчеты, принимаются решения по планировке, согласовываемые с владельцем квартиры. Также подбираются отделочные материалы, в перечень которых входит вагонка, гипсокартон, минеральная вата, экструдированный полистирол и другие. При проектировании учитываются следующие показатели:

  • текущие габариты вместе с объемом, который ожидается после выполнения работ;
  • материалы, используемые для отделки стен, утепления. Сюда входят материалы для кровли, потолка, парапета;
  • тип остекления (традиционный или французский);
  • наличие электропроводки, освещения;
  • распределение элементов интерьера.

Также может быть принято решение об объединении балкона или лоджии с прилегающей комнатой. В такой ситуации можно убирать раму и дверь, разделяющую помещения. На образовавшейся пустоте можно установить столешницу. Там уже хозяева могут разместить технику, вазоны и другие вещи.

Что лучше выбрать для балкона или лоджии

Балкон з виносом в Києві буде мати гарний вигляд у поєднанні з будь-яким будинком забудови другої половини минулого століття. Для цього підбираються зовнішні оздоблювальні матеріали відповідних кольорів і текстури. Винос балкона по плиті в естетичному і практичному плані підходить виключно для названих конструкцій. Для лоджій цього краще не робити з наступних причин:

  • площа вже зазвичай і так є достатньою - вона приблизно дорівнює тій, яка досягається при збільшенні звичайного балкона;
  • виступаюча конструкція на тлі інших лоджій виглядає абсолютно безглуздо.

Загальна вартість балкона з виносом залежить від виконання перерахованих вище операцій. Наприклад, якщо обробка всередині не буде потрібно, робота буде дешевше. Винос по підвіконню обійдеться в 400 грн за квадратний метр. Від підлоги дорожче - до 2 тисяч, а ось за збільшення по плиті доведеться віддати понад дві тисячі за 1м2.

У підсумку замовлення робіт, виконуваних професіоналами, прискорить перетворення житлової площі. Також ремонт плити дозволить зробити перебування на балконі безпечніше і збільшить загальний термін служби конструкції. Послуга доступна жителям всіх поверхів - в залежності від цього підбирається тип скління, рама і найміцніший варіант виносу.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про балконы с выносом
Сколько стоит балкон с выносом?+

Стоимость напрямую зависит от типа выноса (по возрастанию цены): по подоконнику, от пола, по плите. Конструкцию можно обустроить на любом этаже.

Можно ли застеклить в хрущевке балкон с выносом по выгодной цене в Киеве?+

Операция вполне выполнима после реконструкции балконной плиты, если до этого не было остекления вообще. Для расширения по плите потребуются усиливающие конструкции.

Стоит ли делать остекление лоджий с выносом?+

В случае с лоджиями не рекомендуется делать вынос по плите. Это выглядит не совсем эстетично, а сама польза операции сомнительна. Лоджии сами по себе имеют достаточную площадь, чтобы их не расширять таким радикальным способом.

Почему лучше делать балкон с выносом под ключ?+

Заказ обслуживания пакетом позволит добиться стабильно высокого качества во всех аспектах, где контролируется абсолютно все. Вдобавок к этому можно сэкономить солидную сумму на работе лишь с одним подрядчиком.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев