Алюминиевые перегородки

Большую часть жизни люди проводят в «четырех стенах» – дом, офис, учебное заведение. Если в кругу семьи человек отдыхает, то на рабочем месте он испытывает стресс. Алюминиевые офисные перегородки решают проблему: они позволяют  формировать комфортное рабочее пространство. Технологическое решение сочетает в себе надежность, безопасность, современный дизайн.

Что такое алюминиевые перегородки?

Алюминиевые перегородки – прогрессивные конструкции, разделяющие просторное помещение свободной планировки на отдельные зоны. Они используются в офисах для формирования отдельных рабочих мест на большой площади. Без них не обойтись в торгово-развлекательных центрах, банках, холлах, фитнес клубах.

Офисные перегородки из алюминиевого профиля стильно дополнят интерьер, оптимизируют пространство, нейтрализуют лишний шум. Благодаря последнему свойству, сотрудники эффективнее выполняют свои обязанности, не отвлекаясь на коллег. Наличие индивидуальных зон повышает работоспособность и стрессоустойчивость коллектива.

Виды конструкций

Алюминиевые перегородки для офиса изготавливаются в следующем виде:

  • Стационарные – наделены большими возможностями по формированию рабочих зон и компактной организации пространства. Их легко декорировать: они могут иметь прозрачное, глухое (непрозрачное) или комбинированное заполнение. Возможно использование открывающихся створок, дверей, жалюзи.
  • Мобильные – собираются и демонтируются в короткие сроки. Позволяют организовать для каждого сотрудника личное рабочее пространство. Возможно оснащение секциями для кабелей и иных коммуникаций. Мобильные разделители бывают с глухим и комбинированным заполнением.
  • Раздвижные – конструкции-трансформеры, позволяющие создать многофункциональные зоны, освободить пространство за счет сдвигающейся створки, а не распахивающейся. Идеальное решение для узких, небольших помещений. Сочетают качество, лояльный ценник, простоту использования и монтажа.
  • Цельностеклянные – элегантные безрамные перегородки, подходящие для офисов и торговых центров. Формируют зоны, визуально увеличивая пространство. Хорошо подавляют шум и пропускают свет. Цельностеклянные офисные перегородки из алюминия преобразят любое помещение. Фиксируются зажимным профилем, коннекторами, либо точечными крепежами.

Выбор нужного вида зависит от типа обустраиваемого помещения, его особенностей, характера работы сотрудников, их режима и прочих факторов.

Преимущества алюминиевых перегородок

Перегородки из алюминиевого профиля имеют массу преимуществ:

  • Надежность конструкции. Алюминий – легкий, но прочный металл. Его использование для перегородок позволяет воплощать сложные конструкторские идеи.
  • Устойчивость в экстремальных условиях. Алюминиевым профилям не страшны высокие и низкие температуры, влажность, летний зной, отключение отопления и т.д.
  • Вариативность конструкции. Это важное свойство для эргономичной организации рабочего пространства.
  • Неприхотливость. Такие конструкции устойчивы к агрессивным моющим средствам.
  • Отсутствие нагрузки на подвижные элементы и стены. Легкая конструкция не оказывает большого давления на фундамент и стены. Положение перегородки корректируется без значительных усилий.
  • Скорость сборки и разборки. Установка и демонтаж профилей из алюминия выполняется быстро, без видимых повреждений. При правильной эксплуатации ее невозможно деформировать.
  • Долговечность. Алюминиевые офисные перегородки не нуждаются в дополнительном защитном покрытии. Даже спустя годы профили не теряют первоначальный вид.
  • Сочетаемость с интерьером. Легкие стенки на металлическом каркасе гармонично впишутся в любой офисный интерьер.
  • Ремонтопригодность. Не привередливость металла позволяет легко изготовить и заменить поврежденную деталь конструкции.

Широкий выбор оттенков профилей и заполнений позволяет организовать не только функциональное, но и стильное рабочее место. К тому же простая технология производства обусловила доступную цену алюминиевые перегородки.

Критерии выбора перегородок из алюминия

Форма и внешний вид – главные критерии выбора. Металлические профили и заполнение (стеклопакеты или сэндвичи) должны гармонировать с интерьером. Изготовление алюминиевых перегородок производится по точным размерам с учетом особенностей места монтажа.

Заказать алюминиевые офисные перегородки в Киеве можно со следующими вариантами заполнения.

  • Прозрачное. В этом качестве используется закаленное стекло или стеклопакеты. Этот вариант выбирается для помещений, где преимущественное значение имеет освещенность. Возможно использование матового, тонированного пленкой, цветного стекла, а также усиленного (триплекс).
  • Непрозрачное. Это офисные перегородки из алюминия с заполнением сэндвичем. Устанавливаются в помещениях, где требуется полная изоляция персонала, либо некоторых зон.
  • Комбинированное. Возможны следующие варианты заполнения: стекло + МДФ, сэндвич, вагонка или гипсокартон. В такой конструкции прозрачной делают верхнюю часть.
  • Еще один критерий – проходимость. Вышеописанные изделия могут использоваться в качестве глухих стен или оснащаться дверью. Все зависит от назначения и конструктивных особенностей перегородки.

Мы подберем оптимальную комплектацию перегородки в соответствии с вашим проектом, произведем ее расчет, изготовим и установим в указанном месте.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про алюминиевые перегородки
Можно ли устанавливать алюминиевые перегородки дома?+

Да, если позволяет выбранный дизайн и планировка помещения. Алюминиевый профиль не обязательно должен быть белым. Его можно окрасить в любой оттенок по каталогу RAL и подобрать соответствующее заполнение. Например, с цветным, тонированным стеклом, сэндвичем под дерево.

От чего зависит шумоизоляция такой конструкции?+

От толщины профиля и заполнения и наличия зазоров между перегородкой, полом и потолком. Имеет значение наличие двери и плотность ее притвора, наличие у нее порога, а также качество заделки монтажных швов.

Можно ли установить офисные перегородки после ремонта?+

Алюминиевую перегородку можно собрать как в полностью готовом, так и в полуготовом интерьере. На стадии строительства это делать не рекомендуется. Это негативно скажется на состоянии и последующей эксплуатации легкого алюминиевого профиля.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев