2 камерные стеклопакеты

Пластиковые окна давно стали основным вариантом при остеклении любого здания вне зависимости от площади проема. Двухкамерный энергосберегающий стеклопакет – эффективное решение, способное в итоге сэкономить значительные суммы на отоплении, а также получить дополнительные преимущества. Подобные стеклопакеты изготавливаются с применением низкоэмиссионного покрытия, наносимого на поверхность. Благодаря этому внутрь помещения проникает только свет, а тепло отражается от окна. Дополнительная теплоизоляция достигается путем заполнения межстекольного пространства аргоном (инертный газ).

В отличие от однокамерного стеклопакета, двухкамерный вариант позволяет получить лучшие показатели теплоизоляции, не допуская не только значительного охлаждения зимой, но и перегрев летом. Подобные окна особенно подходят для монтажа в спальнях, детских комнатах и других помещениях, которые нужно защитить от перепадов температур.

Преимущества стеклопакетов

2-камерный стеклопакет обладает рядом достоинств, которые оправдывают полностью их цену:

  • длительный срок эксплуатации. Металлопластиковые конструкции рассчитаны на высокие нагрузки, связанные с ветром, воздействием мороза, жары. Они способны прослужить минимум два десятилетия без потребности в замене или капитальном ремонте. Металлический сплав не подвержен коррозии, а фурнитура доступна для приобретения при потребности. Это еще больше увеличивает время использования. Отсутствует необходимость красить или наносить другие защитные покрытия;
  • качественная шумоизоляция. Современный стеклопакет снижает уровень шума примерно на 40 дБ, что особенно актуально для тех, кто проживает рядом с крупной автомагистралью, на улице в большом городе, где не останавливается дорожное движение. Также рекомендуется купить и установить двойной стеклопакет тем, кто проживает рядом с ж/д вокзалом. Это гарантирует не только защиту от шумов, но и от пыли, другого мусора;
  • безопасность. ПВХ рамы являются невоспламеняющимися конструкциями, которые препятствуют распространению огня. От пластика не исходит запах и различные испарения, провоцирующие аллергические реакции и другие проблемы с органами дыхания.

Двухкамерный стеклопакет с двумя энергосберегающими стеклами можно установить не только в оконный проем. Конструкция подходит для монтажа на балконе или лоджии. В этом случае необходимо учесть несущую способность, которой может быть недостаточно. Поэтому выбирая двухкамерный или однокамерный стеклопакет, не забудьте укрепить основание, чтобы использовать первый вариант. Стандартная толщина одного стекла составляет 4 мм, шаг между стеклами – 10 мм. Альтернативные варианты предусматривают межстекольное пространство в 12 или даже 16 мм.

Разнообразие стекол

Помимо обычного стекла, можно использовать тонированные варианты, позволяющие слегка затемнить помещение (примерно на 10%). Также можно воспользоваться зеркальным покрытием, исключающее взгляды снаружи, если помещение находится на первом или втором этаже. При установке триплекса можно получить максимально возможную прочность стеклопакета, но толщина конструкции заметно увеличивается. На стекло также можно наклеить пленку, пропускающую свет, но блокирующую проникновение ультрафиолета. Это убережет мебель, книги, технику от выцветания и пожелтения в случае с белым цветом.

Размеры могут варьироваться между 600-1800 мм в высоту и 600-2400 мм в ширину. В особых случаях площадь может быть больше, но изготовлением такого стекла займутся немногие компании.

Стоимость пластиковых окон зависит от таких показателей:

  • размер рамы, стекла;
  • количество камер;
  • используемая фурнитура.

Заказать энергосберегающие окна можно в любое время года с быстрой установкой. Мастера прибывают домой к заказчику, чтобы провести замеры. После этого в течение нескольких дней будет изготовлена рама с соответствующим стеклом. Доставка осуществляется с обязательным закреплением груза так, чтобы он не получил трещин и других повреждений. Непосредственный монтаж длится в течение нескольких часов, после чего выполняется уборка.

Хотите бесплатно рассчитать стоимость именно для вас за 5 минут?

Заполните опросник ниже, чтобы узнать цену

Какая конструкция вам нужна?
Куда?
В какой город?
Ваша заявка успешно отправлена
Почему уже более 10 000 жителей Украины выбирали окна EVI?
  • Цена окна от завода
    Цена окна от завода

    без посредников и переплат

  • Производство 3-5 дней
    Производство 3-5 дней

    быстрое изготовление на современных станках

  • Высокое качество монтажа!
    Высокое качество монтажа!

    монтаж — это 50% правильной работы окон и балконов. Монтаж — это наша гордость!

  • Лучший сервис на рынке
    Лучший сервис на рынке

    поверьте — вы будете в восторге от нашей работы!

  • Широкий выбор материалов
    Широкий выбор материалов

    профиль, ламинация, стеклопакеты, фурнитура, подоконники и т.д.

  • Расчет стоимости за 5 минут
    Расчет стоимости за 5 минут

    оставьте заявку и убедитесь сами

Вы будете в восторге от нашей команды!
Качество работы и обслуживание клиента на высшем уровне — наш главный приоритет. Каждый член команды EVI от вашего личного менеджера до монтажника имеет единственную цель — клиент должен быть в восторге от нашей работы!
  • Андрей. Тех директор
    Андрей. Тех директор

    Самый молодой технический директор.
    Никогда не посоветует вам того, что вам не нужно! Рекомендуем прислушаться

  • Андрей. Монтажник
    Андрей. Монтажник

    Специалист 1й бригады.
    Опыт работы более 30 лет. Самая профессиональная и вежливая бригада

  • Антон. Замерщик
    Антон. Замерщик

    Самый позитивный замерщик.
    Поможет выбрать именно те окна, которые вам нужны

  • Руслан. Менеджер
    Руслан. Менеджер

    Бывший замерщик, хорошо знает окно изнутри и подскажет, как правильно организовать процесс установки оконных конструкций

Все специалисты в нашей команде проходят обучение и имеют одну единственную задачу — клиент должен быть в восторге от их работы!

Популярные вопросы про 2 камерные стеклопакеты
Чем 2 камерный стеклопакет лучше однокамерного?+

Подобные рамы предлагают более надежную защиту от перепадов температур и шума. Особенно хорошо рамы показывают себя зимой, летом и при проживании около крупной трассы, откуда шум идет постоянно.

Где можно поставить двухкамерный стеклопакет энергосберегающий?+

Допускается установка стеклопакетов на любом объекте: жилые дома, бюджетные учреждения, офисные помещения. Главное, чтобы несущие конструкции выдерживали вес двухкамерной рамы.

От чего зависит стоимость двойного стеклопакета?+

Цена на двойной стеклопакет зависит напрямую от площади стекла, количества камер, необходимости в дополнительных элементах в виде защиты от ударов, нестандартной фурнитуры, замков.

Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев
Кредиты и рассрочки под 0% до 10 месяцев